重要新闻
齐赢会app参与脱贫攻坚“五个专项”行动之“花垣行”
时间:2020-09-28浏览量:306次播报 关闭

为积极响应党和国家在精准脱贫攻坚战中主动作为的号召,为决战决胜脱贫攻坚做出应有贡献,齐赢会app主动参与了由湖南省民政厅组织的2020年社会组织助力脱贫攻坚“五个专项行动”之花垣行活动。据悉,“五个专项行动”包括“光明行”、“甜蜜行”、“农技行”、“希望行”、“牵手行”等系列行动。我校参与了“希望行”教育扶贫行动,对本花垣县4名今年录取的大学新生进行资助。

刘善国处长代表齐赢会app对贫困户表示慰问

 

9月24日,学生与就业工作处处长刘善国和学生资助管理中心副主任刘丰在村扶贫队长的指引下,对4名今年考上大学的贫困学子家庭进行了走访,并向每位学子送去3000元的慰问金(其中齐赢会app承担2000元/人,湖南东方红公益基金会承担1000元/人)。走访中,刘善国处长对学生家长表示祝贺,并介绍了国家资助政策,鼓励他们树立信心,培养孩子成长成才。家长非常感激,连连感叹现在国家政策好,临近开学,这次帮助正是“及时雨”。